北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册
http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1
返回列表 发新帖
楼主: ?星?星?

天安门的黄昏

继续 发表于 2012-6-16 06:34
美丽的夕阳红,漂亮的晚霞!欣赏佳作!

谢谢继续版主一贯支持,欣赏!

不喝可乐 发表于 2012-6-16 07:32
特别。

谢谢不喝可乐老师支持!

冰壶秋月 发表于 2012-6-16 07:46
第一幅作品很棒,很想看看不带字的原片

谢谢冰壶秋月老师欣赏! 不带字的原片可从QQ里交流,有时间一起拍摄!

天安门的特殊性决定了她的日落景色不能出现在主流媒体上!
这种具有特殊政治符号的建筑很有必要了解哦

漂亮欣赏了

支持{:soso_e179:}

北方汉子 发表于 2012-6-17 22:53
天安门的特殊性决定了她的日落景色不能出现在主流媒体上!
这种具有特殊政治符号的建筑很有必要了解哦

我刚在网上粗劣查了一下如:天安门看落日,天安门余辉,黄昏天安门等许多作品在国旅,以及各大网站都有无数相关的照片。在看到效果图片时,我的心情也很激动,有句很经典的话“最美不过夕阳红”当时也让我联想到早年的又一首歌,并把句字放在图片上了。几十年过去,我又看到了这一景色,并用强烈的摄影光束方法,渲染夕阳的美丽光线和表达天安门的庄严肃穆,自己非常的喜欢和欣慰!同时这套图片也发在了不同的网站中,并被网站编辑和老一辈的老师们设置为优秀作品,受到了北京和外地观众的赞美,以及热情支持和交流。特别说明,本贴仅为技术交流,不涉及政治。至于央级刊物或什么媒体选用的事,那由他们去决定吧?!谢谢关注和浏览!

beijingsheying 发表于 2012-6-18 00:16
漂亮欣赏了

谢谢北京摄影网的支持和欣赏!

亮子 发表于 2012-6-18 11:22
支持

谢谢亮子老师支持! 呵呵,同时都在网上吧。

天安门的特殊性就摆在那里,不是特别说明能够回避的,涉不涉及政治也不是作品本人说了算的。
建国几十年来,难道那么多摄影大家就不知道拍摄出色的日落?我坚信比这出色的作品有的是。
只是人家知道其特殊性拍了也不会发的!这一点,许喜占老师在摄影课上专门说过的...
不多说了...

北方汉子 发表于 2012-6-18 12:25
天安门的特殊性就摆在那里,不是特别说明能够回避的,涉不涉及政治也不是作品本人说了算的。
建国几十年来 ...

{:soso__2053341716777448277_2:} 人各有所心,心各有所见!我还不太懂主流媒体都指那一些? 就让俺拿着相机等着来抓的人说:不许动!

{:soso_e192:} 谢谢城根版主将此贴设置为美图!

拍的漂亮啊。

快乐无忧 发表于 2012-6-18 18:53
拍的漂亮啊。

谢谢快乐无忧版主支持!

拍的很大气啊。

好图片,好夜景。