北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册
http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

【资深摄影人——乔老师黑白人像图录节选】

【资深摄影人——乔老师黑白人像图录节选】
资深摄影人乔健、笔名莲莲。曾任社会职务:北京蓝田摄影艺术有限公司副总经理、主摄影师、北京市摄影家协会青工委员、北京新闻工作者协会会员、北京市业余摄影爱好者协会理事、北京电子摄影学会副理事长、中国摄影家协会会员、全国神剑艺术学会摄影部理事、北京集邮协会会员、《电子报》美编、摄影记者、《红惠药业》主编、今日草桥》主编、《福尼特月坛邮币卡报》主编。
从1980年开始在各种报刊上发表文字及摄影作品,至今已发表几千幅(件)。一些摄影作品多次获的各种奖项,并送到国外参展。辞条先后被收入《中国当代艺术界名人录》、《中国摄影家大辞典》、《中国摄影家全集》、《世界华人文学艺术界名人录》、《当代中国人才库》等。

复件 黑白图录2.jpg
复件 黑白图录1.jpg

{:soso_e179:}欣赏乔老师的作品

谢谢无名小卒首席支持啦  详情 回复 发表于 2015-2-2 15:25

欣赏支持朋友、问好。

谢谢用外文支持观赏啦,进来好作品很多呀,恭喜外文  详情 回复 发表于 2015-2-2 15:27

谢谢无名小卒首席支持啦

永外文 发表于 2015-1-31 19:01
欣赏支持朋友、问好。

谢谢用外文支持观赏啦,进来好作品很多呀,恭喜外文