北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册
http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

早春二月迎春雪

DSC_0202_HZP_HZP.jpg DSC_0149_HZP_HZP.jpg DSC_0148_HZP_HZP.jpg DSC_0138_HZP_HZP.jpg DSC_0134_HZP_HZP.jpg DSC_0090_HZP_HZP.jpg DSC_0075_HZP_HZP.jpg DSC_0064_HZP_HZP.jpg DSC_0005 Panorama_HZP.jpg DSC_0061_HZP.jpg 早春二月的北京 虽说年已经过了 但走到路上还能感觉到阵阵冬的寒意 和去年一样 一冬天都没下雪了 也正好是刚过春节 天上飘来了雪花 第二天 北京的大地一片白茫茫 去年那场雪过后风和日丽 天空中挂着朵朵云彩 煞是好看 但却没带相机 等拿了相机 不到中午前后雪早已融化 结果可想而知  留下一份遗憾 今年的雪 虽不大 但阴天 雪不容易融化 天气不太适合拍照但却给于我们充足的拍照时间 不管三七二十一 接受去年教训 拿起相机就出门 我想 不能再错过这美好的一刻 几个小时的努力在相机中·雪中的场景基本的体现了出来 也算是不枉此一行  将几张当日照片贴在此处 共朋友们赏光请朋友们多指教  谢谢 ! DSC_0065_HZP.jpg

好纪实 好写实 二月雪  发表于 2014-2-11 05:13

评分

圣罗兰 + 10 + 10 + 10 赞一个!学习了

首席欣赏!

{:soso_e181:}

谢谢圣罗兰 谢谢风光 谢谢fwh 赏光  详情 回复 发表于 2014-2-11 07:39

谢谢圣罗兰  谢谢风光  谢谢fwh 赏光

好拍,欣赏,支持。

谢春华求实鼓励  详情 回复 发表于 2014-2-12 06:22

春华秋实 发表于 2014-2-11 15:20
好拍,欣赏,支持。

谢春华求实鼓励

春的气息很浓!欣赏学习!

谢版主鼓励

谢谢圣罗兰老师的鼓励